夏天.露營野餐趣

2017/08/03
夏天.露營野餐趣
Rena小編 來分享 蒐了團隊 前往位於新北市三峽「山俠景觀營地」的露營野餐外拍體驗!

【新北市三峽-山俠景觀營地 露營野餐外拍體驗分享】

外拍當天的天氣相當好,運氣很不錯。

營地的海拔不高,距離台北開車路程也不算遠,只是不習慣山路曲折的小編有些暈車 (昏

終於,Rena小編和蒐了團隊抵達位於新北市三峽「山俠景觀營地」。

▼平日來訪的好處就是...一帳包營啦!

最吸引小編的地方,則是這裡的自然景觀。

將眼光望向遠方,能夠欣賞群山環繞;彎下腰,探索身旁的小小生態,也能帶給你的更多驚喜和快樂。

▼鏡頭下的巨大蒲公英


▲開心的到處捕捉遲鈍蝴蝶的飽餐時刻

山俠景觀營地共規劃了三個區域,我只在我們這層的營地四處走走,

基本的流理臺、洗手間、木棧板、遊客中心都有設置。

除此之外,有跑到上層區域去探險的毛哥告訴我:「上面還有規劃了旅行膠囊概念的貨櫃屋呢!」

在我四處拍照、趴趴走的同時,夥伴們已經開始搭起帳篷... 哈哈


大家合力將帳篷搭好!嗯~ 越來越有露營的感覺了呢~

(小編躲在一旁捕捉大家認真合作的樣子... →沒幫上忙的傢伙XD)



帳篷完成~ 接著再搭起天幕


帳篷 + 天幕真是最佳露營拍檔,除了遮陽的面積更大,也更增添露營的氣氛。

大家可以在天幕下休息聊天、悠閒享用餐點。

一帳包營的好處就是連隔壁的木棧板都可以來就地野餐...


在一旁我們也有另外搭起炊事帳,再將我們帶來的大蛋捲桌放置好,擺上Keith鎧斯的純鈦餐具

不用曬到太陽,也能享受到野餐的樂趣。(怕曬的女孩們快加入這邊的陣營

外出露營野餐攜帶Keith鎧斯的純鈦餐具優點除了輕巧、方便、無毒之外,

小編還發現...鈦餐具真的很好清洗耶!

因為這次沒有帶洗碗精出門,只能直接先以清水做清洗,

由於鈦金屬的特性,表面觸感較為細緻,幾乎不需要洗碗精就可以洗得很乾淨。

徜徉在大自然懷抱,和伙伴們一起享受難得的悠閒午後。

就今年夏天吧! 邀請你們一起走出戶外,享受生活的每個幸福時刻。

相關商品
蒐了生活網