新一波!滿額禮預告 ②UFO室內懸浮足球

2017/09/26
新一波!滿額禮預告 ②UFO室內懸浮足球
搶先和大家介紹,接下來預計贈送的滿額禮之一【UFO室內懸浮足球】※詳細內容將活動開始後於折扣頁面說明

感謝各位的支持,單筆結帳滿999贈送的滿額禮FaSoLa》小麥纖維350ml環保隨行杯即將全數送完!

上一篇我們介紹了趣味拍拍太陽眼鏡,再繼續來介紹有趣又好玩的【UFO室內懸浮足球】


這是一款相當有趣的室內兒童玩具,非常適合親子互動或讓孩子們在家玩耍,不需要受限於戶外的天氣,也能讓孩子活動筋骨。

【UFO室內懸浮足球】的特色就在於它特殊的氣流循環懸浮設計氣流循環裝置吸入空氣後,透過懸浮原理使足球飄移於地面之上,

此時只需輕輕踢動懸浮足球,便能夠使懸浮足球快速移動!是不是很酷很神奇呢?


除了氣流循環懸浮設計,炫彩LED燈光高彈安全包邊,更是相當適合讓孩子在室內玩耍的特點;

室內懸浮足球相較於一般較硬的充氣足球,更加的柔軟與安全,適合大朋友小朋友一同玩耍。

UFO室內懸浮足球外緣的高彈安全包邊,採用高彈性的泡棉保護足球本體,碰撞時也能夠避免損害家中的家具及物品。

若是家中客廳的空間較小,社區中庭、學校穿堂等較空曠的室內空間也都是相當適合的活動地點。

內置的旋轉馬達是懸浮足球的驅動核心,開始運作便能帶動氣流循環,產生空氣浮力!

我們需要「4顆3號 AA 電池」,來供給懸浮足球運作氣流循環懸浮、炫光LED燈光所需要的電力。

UFO室內懸浮足球材質、規格說明】

尺寸:18.5 x 18.5 x 7cm

材質:ABS+泡棉 

電池:4顆3號 AA電池 (無附贈) 

孩子玩膩家中的玩具了嗎?快把超值又有趣的【UFO室內懸浮足球】滿額禮帶回家,和孩子一起嘗試最好玩的室內親子遊戲!

相關商品
蒐了生活網