行動綠生活,就從換餐具開始!

2017/03/14
行動綠生活,就從換餐具開始!

你是三餐老是在外的老外上班族嗎?

你是掌管全家大小肚皮的一家之嗎?

你知道,坊間的免洗餐具耗費多少地球資源,甚至讓你吃下多少漂白劑、螢光劑等化學藥劑嗎?

現在,你有更安全具保障、且更有質感的選擇!

 

近年來,全球暖化問題日益嚴重,國際間不斷地討論著環保議題;而在台灣受到食安風暴影響,亦使得國人環保意識抬頭,

越來越多人不僅重視食物來源,更開始懂得使用環保餐具。常見的環保餐具材質有ABS\PC塑膠或木製、不鏽鋼...等等。

但目前市面上純鈦其實有慢慢成為材質最佳選擇的趨勢,除了因為餐具本身使用「純鈦」金屬打造,相較市售塑膠、鐵製、不鏽鋼餐具

多了幾份安心外,純鈦餐具至少還擁有以下幾個優點:

1.健康無毒,無重金屬溶出
2.獨特光觸媒效應,乾淨又除臭
3.質輕堅固,環保耐用
4.抗腐蝕性,不會與酸鹼性食物反應
5.衛生安全,無金屬鐵味

所以由99.9%以上的鈦,還有其他微量鐵、碳、氮、氫、氧等組成製作,不含重金屬的純鈦餐具,

是真真正正地對人體零害處,不會對我們的大地和空氣環境造成污染的環保餐具。

既讓我們遠離重金屬和有毒化學製品的殘害,也更能安心地享受食物的最初原味! 

現在文明病越來越多,許多疾病也都漸漸年輕化,你怎麼能確定沒有把重金屬吃進肚子裡呢?

為了愛惜地球資源,守護自己和家人的健康,擁有健康無毒的綠生活,就從今天開始換套餐具,一起改用純鈦餐具吧!

相關商品
蒐了生活網